Полезный совет.
Когда оплачивать квартиру.
Не вносите деньги за квартиру в новостройке, если у застройщика не готово разрешение на строительство .

"Ну, это же очевидно!" - скажете вы. Оказывается, что нет. Некоторые застройщики, а так же риэлторские компании предлагают внести некоторую часть стоимости квартиры по договору бронирования по новостройкам, на которые у застройщика еще нет разрешения на строительство под предлогом того, что разрешение скоро будет, а свободных квартир на хороших этажах уже не останется.

В Туле есть уже построенные дома, на которых до сих пор нет разрешения на строительство, а значит и Договор Долевого Участия заключен быть не может. И велика вероятность, что разрешение на строительство застройщику так и не дадут.

Будьте внимательны и изучайте документы! Желаем вам хороших сделок!

Теперь самое время определиться с суммой, в которую мы планируем уложиться. Пока не имеет значения способ покупки: ипотека, наличные или рассрочка от застройщика.

Поскольку мы заранее знаем цены на квартиры в каждой из новостроек города и особенности каждого комплекса, нам не составит труда выделить из всего многообразия жилых комплексов и планировок топ 10 самых подходящих вариантов. Их-то мы и отправимся смотреть, договорившись заранее о просмотрах на строительных площадках.

Поверьте, через 2-3 часа, побывав на каждой строительной площадке, зайдя во все квартиры, вы будете четко понимать, какую именно квартиру вы хотите купить.

А дальше дело техники: если покупателю необходимо получить одобрение по ипотеке, мы сделаем это, причем сразу в нескольких банках. Это делается для того, чтобы потом посчитать переплату и доп.расходы и выбрать лучшую кредитную программу.

Если нужна рассрочка от застройщика, то мы согласуем выгодные условия по срокам и первоначальному взносу.

И самое интересное: мы знаем как купить квартиру в новостройке дешевле, чем предлагает застройщик - со скидками до 15%. Не всегда, но в большинстве случаев.

Стоит напомнить, что все наши услуги для покупателей абсолютно бесплатны. Это мы гарантируем. Всю нашу работу оплачивают застройщики.